Zwiebel-Rahm-Schnitzel Rezept
Rezept vom 1. Mai 2018 - 17739 Aufrufe
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 1 EL Öl
- 3 Zwiebeln
- 250 ml Sauerrahm
- 100 ml Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g geriebener Käse
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Zwiebel-Rahm-Schnitzel
Die Putenschnitzel leicht klopfen und im Öl rasch anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratenfett glasig andünsten. Mit dem Sauerrahm und dem Weißwein aufgießen und kurz einkochen lassen.
Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel wieder hineingeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch