Zwiebelbrot Rezept
Rezept vom 8. Dezember 2011 - 9272 Aufrufe
Zutaten
- 4 Sch. Vollkornbrot
- Butter
- 300 g Gemüsezwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung von Zwiebelbrot
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig schmoren. Mit der Suppe aufgiessen und bei geringer Temperatur ca. 15 Minuten weich dünsten, bis die Suppe fast verdampft ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen, und das Chilipulver unterrühren.
Die Butter auf die Brote streichen und die Zwiebeln darauf verteilen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch