Zwiebelfleisch Rezept
Rezept vom 20. April 2010 - 24302 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Rindfleisch (z.B. 2 Schnitzel),
- 150 g Zwiebel,
- 2 Essiggurken,
- 2 EL Öl,
- 1 EL Mehl,
- 250 ml Rindsuppe,
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Zwiebelfleisch
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Österreich Zwiebel in nicht zu dünne Ringe, Fleisch in kleine Scheiben und Essiggurken in Stifte schneiden.
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin hell anrösten. Fleisch zugeben und mitbraten. Mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen. Gurkenstifte zugeben, aufwallen lassen und zugedeckt auf kleiner Flamme in ca. 45 Minuten weichdünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nudeln servieren.
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