Zwiebelnockerl Rezept

Zwiebelnockerl Rezept

Rezept vom 30. Dezember 2014 - 21787 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 320 g Mehl (griffig)
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Milch (oder etwas mehr)
  • etwas Muskatnuss
  • 50 g Butter
  • 300 g Zwiebeln

Zubereitung von Zwiebelnockerl

Mehl mit Eiern und Milch vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzene. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nockerln durch ein Nockerlsieb direkt in das kochende Wasser einkochen. Aufkochen lassen, abgießen und abschrecken.
Die Zwiebeln nudelig schneiden und in der Butter goldgelb rösten.
Die Nockerl mit den Zwiebeln mischen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte