Zwiebelnockerl Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2014 - 21787 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 320 g Mehl (griffig)
- Salz und Pfeffer
- 100 ml Milch (oder etwas mehr)
- etwas Muskatnuss
- 50 g Butter
- 300 g Zwiebeln
Zubereitung von Zwiebelnockerl
Mehl mit Eiern und Milch vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzene. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nockerln durch ein Nockerlsieb direkt in das kochende Wasser einkochen. Aufkochen lassen, abgießen und abschrecken.
Die Zwiebeln nudelig schneiden und in der Butter goldgelb rösten.
Die Nockerl mit den Zwiebeln mischen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch