Zwiebelomelette Rezept
Rezept vom 8. Januar 2012 - 8088 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 4 Eier
- Chilifäden zum Dekorieren
Zubereitung von Zwiebelomelette
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischoten ebenfalls in feine ringe schneiden.
Das Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
Die Eier versprudeln und die Chiliringe einrühren.
Die Eier über die Zwiebeln giessen und bei mäßiger Hitze stocken lassen.
Mit Chilifäden garnieren und mit einem grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch