Zwiebelpasta Rezept
Rezept vom 18. April 2015 - 11317 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Bauchspeck in Würfel
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver, scharf
- 300 g Teigwaren
Zubereitung von Zwiebelpasta
Die Nudeln in etwas stärker als üblich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Zwiebeln feinnudelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.
Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen und den Bauspeck,die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen.
Die Nudeln mit den Zwiebeln mischen und nochmals nachwürzen.
Ev. mit etwas getrocknetem oder frischem Basilikum bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch