Zwiebelpizza Rezept

Zwiebelpizza Rezept

Rezept vom 4. Juli 2024 - 706 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 125 g Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 150 g Schinkenspeck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Zwiebelpizza

Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und in Öl andünsten.

Ei und Sauerrahm verrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden.

Pizzateig in 3 Portionen teilen und den Teig mit Sauerrahm -Ei - Masse bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Dann die Zwiebel und Schinkenspeck darauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 170° 15 - 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto