Zwiebelpuffer mit Pfeffersahne Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 9822 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 100 g Gouda
- 4 Eier
- 5 EL kernige Haferflocken
- 4 EL Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- Öl
Zubereitung von Zwiebelpuffer mit Pfeffersahne
Zwiebeln schälen, auf einer Reibe grob reiben oder in feine Streifen schneiden, den Käse grob reiben. Die Eier, die Haferflocken, das Mehl und die Gewürze mit dem Käse zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle portionsweise Teig in das heiße Fett geben, flach drücken und goldbraun backen.
Abtropfen lassen und mit Pfeffersahne servieren.
Für die Pfeffersahne, 1 Becher Creme fraiche mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch