Zwiebelrösti Rezept
Rezept vom 27. Januar 2010 - 14964 Aufrufe
Zutaten
- 250 g rote Zwiebel
- 250 g Gemüsezwiebel
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL glattes Mehl
- Salz und Pfeffer
- 50 g Emmentaler gerieben
Zubereitung von Zwiebelrösti
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Eier, die Haferflocken, das Mehl und die Gewürze mit dem Käse zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmasse hineingeben, flach drücken und goldbraun backen.
Abtropfen lassen und mit Pfeffersahne servieren.
Für die Pfeffersahne, 1 Becher Creme fraiche mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch