Zwiebelrahm Schnitzel Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 14775 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 750g Zwiebeln
- 3-4 EL Öl
- 250g Schlagsahne
- Salz,Pfeffer
- 4 Schweineschnitzel
- Edelsüß Paprika
- Petersilie
Zubereitung von Zwiebelrahm Schnitzel
Zubereitungszeit:
75 Minuten Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebelringe bei schwacher Hitze 20 Minuten andünsten.Anschließend mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel in 2 EL Öl anbraten,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Gebratene Schnitzel in einer Auflaufform verteilen und Zwiebelsoße darübergießen.
Schweineschnitzel im Backrohr bei 200°C 30 Minuten überbacken.Petersilie in breite Streifen schneiden und über die Schnitzel streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch