Zwiebelstrudel Rezept
Rezept vom 13. Januar 2015 - 12485 Aufrufe
Zutaten
- Tiefkühlblätterteig
- 500 g Zwiebeln
- 300 g speckige Erdäpfel
- 2 EL Weißwein
- 3 EL Öl
- 1 Ei
- etwas Zucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zwiebelstrudel
Teig vorbereiten.
Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und in kleinwürfelige Stücke schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneien und mit etwas Zucker in Öl glasig bis goldgelb anrösten.
Mit Weißwein, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelringe auf zwei Drittel der Teigfläche auftragen, darüber die Erdäpfelwürfel legen.
Den Strudel einrollen, die Ränder festdrücken.
Auf ein bemehltes Backblech legen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und auf mittlerer Schiene bei 190 ° etwa 30 Minuten backen.
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