Zwiebelsuppe Rezept
Rezept vom 19. Januar 2012 - 14242 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1L Wasser
- 24g Suppenpulver
- 2 gr. Zwiebel
- 2 Toastscheiben
- 2 Scheiben Gouda
- Schnittlauch
- 1/8 Weißwein
- 2 Lorbeerblätter
Zubereitung von Zwiebelsuppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Das Wasser mit dem Suppenpulver vermengen und zum kochen bringen. Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln dazugeben und ca. 20 min. kochen lassen. Nun den Weißwein und die Lorbeerblätter dazugeben. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Den Käse auf das Toastbrot legen und für 10 min. backen.
Zuletzt das fertige Brot in die Suppe legen und mit etwas Schnittlauch garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch