Zwiebelsuppe Rezept

Zwiebelsuppe Rezept

Rezept vom 31. Oktober 2014 - 10022 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 50 g Zwiebel - gehackt
  • 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
  • 100 g Kartoffeln - würfelig geschnitten
  • etwas Butter
  • Maggikraut
  • 1 Zehe Knoblauch - gepresst
  • 1 KL Mehl
  • Salz
  • gemahlenen Kümmel
  • Pfeffer
  • Petersilie - gehackt
  • Buillon

Zubereitung von Zwiebelsuppe

Zwiebel in Butter anschwitzen lassen
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut, Kartoffelwürferl, Karotten, Knoblauch, Majoran und Kümmel beifügen und gar kochen
Petersilie einstreuen
bei Bedarf mit Salz abschmecken

Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe