Zwiebelsuppe Rezept
Rezept vom 31. Oktober 2014 - 10022 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 50 g Zwiebel - gehackt
- 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
- 100 g Kartoffeln - würfelig geschnitten
- etwas Butter
- Maggikraut
- 1 Zehe Knoblauch - gepresst
- 1 KL Mehl
- Salz
- gemahlenen Kümmel
- Pfeffer
- Petersilie - gehackt
- Buillon
Zubereitung von Zwiebelsuppe
Zwiebel in Butter anschwitzen lassen
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut, Kartoffelwürferl, Karotten, Knoblauch, Majoran und Kümmel beifügen und gar kochen
Petersilie einstreuen
bei Bedarf mit Salz abschmecken
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch