Zwiebelsuppe Rezept
Rezept vom 10. Juni 2021 - 2276 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 700 g Zwiebeln
- Salz
- 40 g Mehl
- 500 ml Suppe
- 125 ml Milch
- 125 ml Schlagobers
- 2 Dotter
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung von Zwiebelsuppe
Für die Zwiebelsuppe Zwiebeln nudelig schneiden und in Öl glasig andünsten. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
Mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. Suppe vom Herd nehmen, Milch, Dotter und Obers verrühren, und in die Suppe einrühren, nicht mehr kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch