Zwiebelsuppe mit Cognac und Dörrzwetschken Rezept
Rezept vom 26. Mai 2014 - 8055 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Zwiebeln
- 12 Dörrzwetschken
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 cl Cognac
- 3/4 l Rindsuppe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Cognac und Dörrzwetschken
Zubereitungszeit:
20 Minuten Zwiebel fein schneiden, Zwetschken entkernen und grob schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Mit Cognac flambieren und Rindsuppe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten kochen lassen. Zwetschken zugeben und kurz ziehen lassen. In Tellern anrichten und mit gerösteten Brotwürfel bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch