Zwiebeltörtchen Rezept
Rezept vom 27. Dezember 2009 - 7405 Aufrufe
Zutaten
- 3 Tiefkühl-Blätterteigplatten
- 60 g Butter
- 6 kl. Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 Eier
- 400 g saure Sahne
- 1 TL Muskatnuss
- 1 ½ TL Meerrettich
- 175 g geriebener Käse
Zubereitung von Zwiebeltörtchen
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Den Blätterteig auftauen lassen und ausrollen.
6 Tortelettförmchen mit dem Blätterteig auslegen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten und auf die Förmchen verteilen.
Die Eier mit der sauren Sahne, dem Muskat und dem Meerrettich verquirlen. Die Mischung über die Zwiebeln geben, mit dem Käse bestreuen und die Förmchen auf einem Rost 20 Minuten in den Ofen stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch