Zwiebeltörtchen Rezept

Zwiebeltörtchen Rezept

Rezept vom 27. Dezember 2009 - 7405 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Tiefkühl-Blätterteigplatten
  • 60 g Butter
  • 6 kl. Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 3 Eier
  • 400 g saure Sahne
  • 1 TL Muskatnuss
  • 1 ½ TL Meerrettich
  • 175 g geriebener Käse

Zubereitung von Zwiebeltörtchen

Den Ofen auf 200° vorheizen.

Den Blätterteig auftauen lassen und ausrollen.

6 Tortelettförmchen mit dem Blätterteig auslegen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten und auf die Förmchen verteilen.

Die Eier mit der sauren Sahne, dem Muskat und dem Meerrettich verquirlen. Die Mischung über die Zwiebeln geben, mit dem Käse bestreuen und die Förmchen auf einem Rost 20 Minuten in den Ofen stellen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks