Zypriotischer Macaroni-Auflauf Rezept
Rezept vom 6. Dezember 2009 - 14040 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- ca. 400g Macaroni (od. Spaghetti)
- ca. 400g Champignons (oder anderes Gemüse je nach Wunsch)
- 250ml griechisches Jogurt (od. Crème fraîche)
- Salz
- Pfeffer
- geriebener Käse zum Überbachen
Zubereitung von Zypriotischer Macaroni-Auflauf
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
zypern - dort haben wir es zumindest innerhalb 10t Macaroni in Salzwasser kochen, kalt abschwemmen und abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, kurz dünsten und mit der Pasta und dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Rohr überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch