Unsere Buchempfehlungen
Hier findest du Kochbücher, die wir selbst besitzen und gut finden. Du kannst sie auch gleich direkt über diese Seite bei unserem Partner Amazon bestellen. Wir haben selbst schon sehr viel über diesen Versender gekauft, und die Lieferungen sind immer prompt und versandkostenfrei eingelangt.
Wenn du deine Bücher, aber auch CDs und DVDs, über diese Links bestellst, unterstützt du unsere Seite. Vielen Dank!
Die gute Küche.
Das österreichische Jahrhundertkochbuch. Ewald Plachutta und Christoph Wagner Mit diesem Kochbuch findet sich jeder in der österreichischen Küche, von Schweinsbraten bis Sachertorte, gut zurecht. Die ca. 1000 Rezepte auf über 500 Seiten (da ist unsere Kochecke ja noch richtig klein ;-) machen es zu unserem meist benutzten Kochbuch. (wer hier bestellt unterstützt unsere Seite) |
Die gute Küche 2. Teil. 550 neue Rezepte für zeitgemäße
Gerichte. Ewald Plachutta und Christoph Wagner War der erste Teil eher der traditionellen, österreichischen Küche gewidmet, so finden sich in diesem Buch spannende Rezepte von Carpaccio über Wokgerichte bis zu tollen Eis Ideen. Dieses Buch ist gut als Erweiterung für Kochbibliotheken geeignet, in der sich schon viele klassische Kochbücher finden. Wir glauben nicht, dass Kocheinsteiger mit diesem Buch alleine glücklich werden. (wer hier bestellt unterstützt unsere Seite) |
Die gute Tiroler Küche. Diese Kochbuch hat mehr zu bieten als "nur" Tirolerknödel, die natürlich auch. Neben typisch tirolerischen Gerichten findet man auch spannende, moderne Kreationen und klassisch österreichisches wie die gefüllte Kalbstbrost oder Marillenknödel. Auch Interessantes zu reginalen Zutaten und tiroler Esskultur ist, ganz typisch bei dieser Kochbuchreihe, auch hier zu finden. (wer hier bestellt unterstützt unsere Seite) |
A.Vogel für Geniesser. Natürlich frisch und gesund Für alle die gesund und trotzdem gut essen wollen finden sich in diesem Kochbuch Anregungen zu gesunden Speisen. Bei den meisten Rezepten werden Zutaten von A. Vogel verwendet. Die meisten funktionieren aber auch ohne diese. Daneben erfährt man Wissenswertes über Schweizer Naturheilkundler Alfred Vogel. (wer hier bestellt unterstützt unsere Seite) |
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch. Über 200 Rezepte aus allen Teilen Südtirols Dieses kleine Kochbüch gibt einen interessanten Einblick in die Küchen südtiroler Bäuerinnen. Feine Rezepte für verschiedenste Gerichte - von schnell bis traditionell - sind hier zu finden, wobei manchmal der Bezug zu Weihnachten nicht ganz ersichtlich ist. Dafür sind die Rezepte allesamt zum Nachkochen für die eigene Familie hervorragend geeignet. (wer hier bestellt unterstützt unsere Seite) |
Hier findest du weitere Empfehlungen zum Thema Weihnachtsbäckerei.