Kochen und essen
Ich hab es geschafft!
Meine ersten Rezepte sind hier online gegangen.
In der Beschreibung auf meiner Kochseite hab ich natürlich total untertrieben. Ich hab geschrieben, dass ich gern koche und backe. Das is natürlich nur die halbe Wahrheit......ich verrat jetzt ein Geheimnis.....ich ess auch gern :-) Aber was wär das schon für eine Köchin, die ihre Gerichte nicht essen mag? Kann ja gar nicht funktionieren, meiner Meinung nach. Oder gibt es jemanden hier, der zwar gern umrührt, aber dann nicht auslöffeln mag?
Ich wünsch euch allen einen schönen Tag
lg izzy
- Blog von izzy01
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Kommentare
Ribiselkuchen
Hallo Christina,
frag nur, frag!
Ich verwende, wenn nicht anders angegeben, in meinen Rezepten immer Feinkristallzucker. So auch hier beim Ribiselkuchen. Die gewünschte Knusprigkeit erziehlt man dann tatsächlich durch längeres trocknen lassen. Wobei man aber schon drauf achten muss, dass das dann nicht zur Trockenheit des Teiges führt. Also bitte mit "Fingerspitzengefühl" arbeiten.
Liebe Grüsse
izzy
Ribiselkuchen
hallo izzy,
nachdem ich hier nicht registriert bin und dann viell. nicht mehr den link finde.
bitte antworte mir per mail
christina.schwicker@gmail.com
ich freue mich auf deine ribiselkuchen antwort. :)
danke
lg
Ribiselkuchen
Liebe Izzy 01,
ne kurze frage,
machst du den Ribiselkuchen - besonders den schnee mit Kristallzucker oder Puderzucker?
Ich möchte nämlich meine schneehauben "knusprig" und nicht wie bei einer kardinal schnitte? oder muss man den schnee mit dem kuchen im rohr einfach länger trocknen lassen?
bitte um deine hilfe,
danke
christina aus wien