Apfelstrudel Rezept
Rezept vom 12. Januar 2006 - 103210 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg. Fertigstrudelteig (2 Blätter)
- 1/2 kg Äpfel
- 5 dag Butter
- 5 dag Brösel
- 10 dag Zucker
- Rosinen
- Zimt
Zubereitung von Apfelstrudel
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Österreich Äpfel schälen, blättrig schneiden. Brösel anrösten. Ein Strudelblatt auflegen, mit zerlassener Butter bestreichen, das zweite Strudelblatt darauflegen. Die Hälfte des Teiges schichtweise mit den Apfelscheiben belegen, Brösel, Zucker, Rosinen und Zimt beigeben und vorsichtig einrollen. Den Apfelstrudel mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
apfelstrudel
doch nicht die fertigen Strudelblätter kaufen ---- selber machen!!!!!!
Sicher! Wenn`s schnell gehen
Sicher! Wenn`s schnell gehen muss für Gäste so wie bei mir heute...warum nicht?