Erdäpfelpuffer Rezept

Erdäpfelpuffer Rezept

Rezept vom 29. August 2001 - 53824 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Erdäpfel, speckig
  • 2 Eier
  • etwas Mehl, Salz, Öl

Zubereitung von Erdäpfelpuffer

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Erdäpfel schälen, in feine Streifen rieben oder schneiden und gut ausdrücken. Die Erdäpfel mit den verquirllten Eier, dem Mehl und dem Salz gut verrühren. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, Erdäpfelmasse hineingeben und beidseitig knusprig braun braten.

Mit einer Joghurt-Kräuter-Soße und Salat servieren.

Kommentare

Erdäpfelpuffer

...etwas Kümmel zu den geriebenen Kartofferl, Kümmel gerieben oder ganz...

ist sehr bekömmlich und alles in wenig Butterschmalz und einer Teflonpfanne, ausbacken...

Erdäpfelpuffer

ohne Knoblauch kommen die mir nicht auf den Teller.

erdäpfelpuffer

es geht auch ohne Mehl.nach den reiben ausdrücken. Gutes Gelingen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte