Erdäpfelpuffer Rezept
Rezept vom 29. August 2001 - 53824 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Erdäpfel, speckig
- 2 Eier
- etwas Mehl, Salz, Öl
Zubereitung von Erdäpfelpuffer
Zubereitungszeit:
30 Minuten Erdäpfel schälen, in feine Streifen rieben oder schneiden und gut ausdrücken. Die Erdäpfel mit den verquirllten Eier, dem Mehl und dem Salz gut verrühren. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, Erdäpfelmasse hineingeben und beidseitig knusprig braun braten.
Mit einer Joghurt-Kräuter-Soße und Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Erdäpfelpuffer
...etwas Kümmel zu den geriebenen Kartofferl, Kümmel gerieben oder ganz...
ist sehr bekömmlich und alles in wenig Butterschmalz und einer Teflonpfanne, ausbacken...
Erdäpfelpuffer
ohne Knoblauch kommen die mir nicht auf den Teller.
erdäpfelpuffer
es geht auch ohne Mehl.nach den reiben ausdrücken. Gutes Gelingen.