Erdbeertiramisu Rezept
Rezept vom 6. September 2006 - 90418 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 40 Stk. Biskotten
- 50 dag Erdbeeren
- 50 dag Mascarpone
- 3 Eier
- 10 dag Staubzucker
- Zimtpulver
Zubereitung von Erdbeertiramisu
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Eier mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. In die Tiramisuform zuerst eine Lage Biskotten, dann die Erdbeeren und oben die Creme geben, nocheinmal Biskotten, Erdbeeren und Creme einfüllen.
Das Erdbeertiramisu mehrere Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Verfeinern
Um das ganze noch zu verfeinern würde ich empfehlen, die Crema mit Eierlikör ab zu schmecken und vielleicht nach Geschmack auch einen EL Honig verwenden.
Um die Masse etwas fester zu gestalten, 1/3 Topfen und 2/3 Mascarpone.
Die Biskotten in Orangensaft einseitig tränken. Das gibt dem Ganzen einen herrlich fruchtigen Geschmack und durch die Säure wird die Crema mehr hervorgehoben.
Gruß Alex.