Fondue Rezept
Rezept vom 1. Januar 2006 - 48157 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Rindslungenbraten
- 500 g Schweinsfilet
- 2 Paar Frankfurter
- Öl (oder klare Suppe)
- Weißbrot
- Saucen
Zubereitung von Fondue
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Würstel in ca. 5 cm lange Stücke (Dritteln ode. vierteln je nach Länge der Würstel) schneiden, diese am Rand je ca. zentimetertief kreuzweise einschneiden, damit sich die Würstel im heißen Öl schön aufrollen.
Bei Tisch die Stücke auf Fonduegabeln stecken und im kochend heißen Öl garen.
Mit Weißbrot und Saucen servieren.
Für SCHNITTLAUCHSAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
2 EL gehackten Schnittlauch
vermischen, bei Bedarf noch ein wenig salzen.
Für COCKTAILSAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Oberskren
vermischen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Für PAPRIKASAUCE:
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1/2 gelber Paprika, fein gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
vermischen, salzen und pfeffern.
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Kommentare
sonstige beilagen und salate
nur fleisch und würschtl , keine champignons und so