Graved Lachs Rezept
Rezept vom 3. Februar 2005 - 21222 Aufrufe
Zutaten für 12 Personen
- 1 Lachsfilet ohne Haut (ca. 1 kg)
- 30 dag Petersilie
- 30 dag Dille
- 2 Zitronen
- 1 EL Senfkörner
- 2 EL Pfefferkörner
- 4 EL Meersalz
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung von Graved Lachs
Zubereitungszeit:
30 Minuten Für die Marinade Senf- und Pfefferkörner zerdrücken, Kräuter fein hacken und mit Salz, Öl und dem Saft der Zitronen verrühren. Lachs auf Alu- oder Frischhaltefolie legen, die obere Seite mit der Marinade einstreichen und den Fisch ganz in Folie einwicken. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren Lachs aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
graved lachs
und wo ist der zucker