Himbeer Mascarpone Creme Rezept
Rezept vom 11. März 2006 - 73633 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150 g TK-Himmbeeren
- 500 g Mascarpone
- 125 g Naturjoghurt
- Saft einer halben Zitrone
- Zucker
- Minze zum Garnieren
Zubereitung von Himbeer Mascarpone Creme
Zubereitungszeit:
10 Minuten Himbeeren auftauen. In einem kleinen Topf zusammen mit ca. 4 EL Zucker erwärmen (nur lauwarm). Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft und ca. 4 EL Zucker verrühren. Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechseln in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Himbeer Mascarpone Creme
.....mhhh.....das sieht aber sehr gut aus. Wenn man nicht ohnehin schon ein Süssmaul wär, dann würde es jetzt soweit sein.
Werd ich ganz sicher demnächst ausprobieren. lg izzy