Krautfleckerl Rezept
Rezept vom 11. März 2006 - 99501 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Krautkopf
- 1 Zwiebel
- Öl
- 2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 250 g Fleckerl (eine Pasta-Art)
Zubereitung von Krautfleckerl
Zubereitungszeit:
45 Minuten Kraut feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in Öl anrösten. Kraut beigeben und unter Rühren weichdünsten. Inzwischen die Fleckerln in Salzwasser weichkochen, abseihen und unter das Kraut mischen. Kräftig würzen.
Krautfleckerl als Hauptspeise mit grünem Salat oder als deftige Beilage servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Ergänzung, ansonsten ganz gut
Etwas Kümmel, je nach Geschmack ganz oder, feiner, frisch gemahlen, hilft der Verdauung und erspart eventuelle Blähungen.