Lachscarpaccio Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2004 - 26815 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
- 2 Zitronen
- 1 Bund krause Petersilie
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung von Lachscarpaccio
Zubereitungszeit:
30 Minuten Lachsfilet gut durchkühlen, dann in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und diese Marinade über den Lachs verteilen. Mit Petersilie und hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Tolles Rezept...
... Lachs schmeckt EINFACH fabelhaft. Mag zum Dressing auch recht gern Senf dazu :)) Hier zum Nachlesen: http://creatic-cooking.blogspot.com/2010/11/carpaccio-vom-lachs.html