Nudelauflauf mit Lachs Rezept
Rezept vom 14. März 2005 - 28764 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 30 dag bunte Bandnudeln
- 30 dag Lachsfilet
- 1/2 l Sauerrahm
- 3 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 10 dag geriebener Käse
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Nudelauflauf mit Lachs
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anbraten. Sauerrahm, Eier, gepressten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer versprudeln. Nudeln abseihen und mit den Lachsstreifen und dem Rahmgemisch vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren ca. 5 Minuten rasten lasten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
.
Leckaaa