Nudelauflauf mit Lachs Rezept

Nudelauflauf mit Lachs Rezept

Rezept vom 14. März 2005 - 28764 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 30 dag bunte Bandnudeln
  • 30 dag Lachsfilet
  • 1/2 l Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 dag geriebener Käse
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Nudelauflauf mit Lachs

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anbraten. Sauerrahm, Eier, gepressten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer versprudeln. Nudeln abseihen und mit den Lachsstreifen und dem Rahmgemisch vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Vor dem Servieren ca. 5 Minuten rasten lasten.

Kommentare

.

Leckaaa

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto