Spaghetti Bolognese Rezept
Rezept vom 12. Januar 2006 - 121204 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 50 dag Spaghetti
- 50 dag Faschiertes
- 7 dag Speck
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 dag Tomatenfruchtfleisch in Stücken
- 1/4 l Rindsuppe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Spaghetti Bolognese
Zubereitungszeit:
60 Minuten Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten würfelig schneiden und gemeinsam in einer Pfanne mit heißem Öl unter ständigem Rühren goldgelb dünsten. Speck kleinschneiden und ebenfalls beigeben. Faschiertes beigeben, gut anbraten. Tomaten und Rindsuppe beigeben. Petersilie hacken, unterrühren. Sauce mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen. Spaghetti beigeben und bißfest kochen.
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Mmhhh...
Ich sag nur eins: Lecker!!!
Meine Kinder lieben es.... :-)))
LG, Meli
Statt Schwein kannst du auch
Statt Schwein kannst du auch Hühnerfleisch verwenden. Mußt aber auf die Garzeit achten.
moslems haben auch hunger
wär leiwand wenn ihr mehr rezepte ohne schweinefleischen posten würdet.
Moslems haben nämlich auch hin und wieder hunger.
A wenns zum rammadama oda wos des hast fasten.
schon mal was von faschiertem
schon mal was von faschiertem RINDFLEISCH gehört?
*lol*
*lol*