Almschmarren Rezept
Rezept vom 14. Januar 2018 - 23037 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Schuss Schlagobers
- 4 Eier
- 5 EL Mehl
- 4 EL Zucker
- Rosinen in Rum getränkt
- Butter
- Staubzucker
Zubereitung von Almschmarren
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Oberösterreich Alle Zutaten miteinander vermischen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig von beiden Seiten backen.
In grobe Stücke zerteilen und mit Apfelmuss oder Vanilleeis servieren, Staubzucker nicht vergessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Sieht toll aus und ist
Sieht toll aus und ist einfach zu machen!