Apfel - Vollkornschmarn Rezept
Rezept vom 29. Februar 2012 - 19273 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200ml Fettarme Milch
- 100g Weizenvollkornmehl
- 20g Butter
- 2 Äpfel (ca 320g)
- 1 MS Backpulver
- 1 MS Salz
- 3 EL Zucker
- 2 EL Kokosraspeln
- 3 Eier
Zubereitung von Apfel - Vollkornschmarn
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver, Salz und den Kokosraspeln zu einer Masse schlagen. Dann die Äpfel entkernen und würfeln. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen und den Zucker leicht karamellisieren lassen. Anschließend die Äpfel kurz anbraten und die Masse einrühren. Unter ständigem rühren bis zur gewünschte Bräune braten und am Teller eventuell noch mit Staubzucker servieren.
Man könnte auch vier kleine Omlett daraus machen. Habs auch schon mit Ananas probiert - schmeckt auch nicht schlecht, aber der Klassiker ist einfach mit Äpfel.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Das sieht wirklich vorzüglich
Das sieht wirklich vorzüglich aus
Hi
Danke schön Aleandra! Habe leider erst jezt deinen Komentar gesehen. Sory tut leid. GLG Alex