Blitzbecherkuchen Rezept

Blitzbecherkuchen Rezept

Rezept vom 31. Oktober 2010 - 16198 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Becher Rahm
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher geriebene Nüsse
  • 1 Becher Benco
  • 1 Pkg. Backpuler

Zubereitung von Blitzbecherkuchen

Zubereitungszeit: 
70 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Rahm, Öl, Zucker und Eier schaumig rühren.

Mehl, Nüsse, Benco und Backpulver nach und nach dazugeben und unterrühren.

Die Masse in eine gefettete Form geben (reicht für Standardkastenform).

Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen (kann abweichen).

Kommentare

Dieser Kuchen kann Besuche retten...

...denn die Zutaten hat man fast immer zu Hause.

glg
Ylvie

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen