Blitzbecherkuchen Rezept
Rezept vom 31. Oktober 2010 - 16198 Aufrufe
Zutaten
- 1 Becher Rahm
- 1/2 Becher Öl
- 1 Becher Zucker
- 3 Eier
- 1 Becher Mehl
- 1 Becher geriebene Nüsse
- 1 Becher Benco
- 1 Pkg. Backpuler
Zubereitung von Blitzbecherkuchen
Zubereitungszeit:
70 Minuten
Herkunft:
Österreich Rahm, Öl, Zucker und Eier schaumig rühren.
Mehl, Nüsse, Benco und Backpulver nach und nach dazugeben und unterrühren.
Die Masse in eine gefettete Form geben (reicht für Standardkastenform).
Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen (kann abweichen).
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Kommentare
Dieser Kuchen kann Besuche retten...
...denn die Zutaten hat man fast immer zu Hause.
glg
Ylvie