Broccoli in Schinkensoße Rezept
Rezept vom 21. September 2011 - 12745 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 800g Broccoli ohne Stengel
- 500ml Vollmilch
- 1EL Öl
- 2TL Maizena
- 2TL Suppenpulver
- 200g Toastschinken
- Chiliflocken
- Frische Kräuter nach wahl
Zubereitung von Broccoli in Schinkensoße
Zubereitungszeit:
25 Minuten Soße:
Das Öl erhitzen Maizena einrühren und etwas anbraten dann mit Milch ablöschen. Suppenpulver dazugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen. In der zwischenzeit den Schinken kleinschneiden und zur Milch beimengen. Weitters habe ich etwas frische Kräuter und ein paar Chiliflocken in die Soße gegeben.
Broccoli entstängel und im Damfgarer 15 - 20 Minuten bei 100 Grad dünsten so das er noch bißfest ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Broccoli in Schinkensauce
Schaut lecker aus, aber die Kartoffel hätten ein paar Petersilienblättchen vertragen!
Lg Irmgard
ja danke, zum verbessern gebs
ja danke, zum verbessern gebs immer was aber spitzenkoch bin ich eben keiner "gg"