Cake mit Frankfurter und Oliven Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2009 - 9718 Aufrufe
Zutaten
- 2 P. Frankfurter
- 75 g grüne Oliven
- 150 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 3 Eier
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 125 ml Milch
- 100 g geriebener Emmentaler
- 1 Msp. Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- Milch
Zubereitung von Cake mit Frankfurter und Oliven
Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen.
Frankfurter und Oliven in Stücke schneiden.
In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen. Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und Nach Öl, warme Milch, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Frankfurter und Oliven dazugeben.
Teig in eine ungefettete Form geben und 45 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Cake mit Frankfurter und Oliven
Hei , Irmi !
Du hast wider was Leckeres für meine Familie und mich. Ich werde es bald mal Machen mit einer großen Schüssel grünen Salat mit Kürbiskern-Öl aus mein Bundesland Steiermark.
LG . von Graz Karin