Crunchy Cookies Rezept
Rezept vom 8. März 2009 - 24701 Aufrufe
Zutaten
- 25 g Kokosraspeln
- 200 g weiche Butter
- 80 g Zucker
- 230 g Mehl
- 1 TL Kakaopulver
- 50 g Cornflakes
Zubereitung von Crunchy Cookies
Herkunft:
USA Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Beiseite stellen.
Die Butter schaumig schlagen und den Zucker unterrühren. Das Mehl und den Kakao sieben, vermischen und unter die Buttermasse heben.
Die Cornflakes grob zerbröseln und zusammen mit den Kokosraspeln unterrühren.
Für jedes Cookie einen gehäuften TL von dem Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Zwischen den Cookies je etwa 3 cm Abstand lassen.
Im auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten goldbraun und Knusprig backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Diese Cookies sind wirklich
Diese Cookies sind wirklich sehr lecker, obwohl beim zubereiten hatte ich schon meine Zweifel ob das was wird.