Eier-Muffin‘s Rezept

Eier-Muffin‘s Rezept

Rezept vom 27. Februar 2014 - 10904 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Eier
  • 200 g Toastschinken
  • 1/2 Paprika rot
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Paprika grün
  • 1 /2 Zwiebel rot
  • 1/2 Knolle chines. Knoblauch
  • 50 g Lauch
  • Vegeta
  • Kreuzkümmel
  • Safran
  • griechisches Grillgewürz
  • Butter

Zubereitung von Eier-Muffin‘s

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Schinken und Gemüse klein schneiden, zu den verquirlten Eiern geben und nach Geschmack würzen. Die Muffinform mit Butter befetten, die Eiermasse aufteilen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C für ca. 15-20 min. goldbraun backen.

Kommentare

"Vegeta" Salz Pfeffer Kräuter

"Vegeta"
Salz Pfeffer Kräuter sind auf jeden Fall eine gute Alternative.
Zu viel Glutamat in diesem Würzzeug (Vegeta).

Doch das Rezept echt lecker.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks