Eier-Muffin‘s Rezept
Rezept vom 27. Februar 2014 - 10904 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 5 Eier
- 200 g Toastschinken
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika gelb
- 1/2 Paprika grün
- 1 /2 Zwiebel rot
- 1/2 Knolle chines. Knoblauch
- 50 g Lauch
- Vegeta
- Kreuzkümmel
- Safran
- griechisches Grillgewürz
- Butter
Zubereitung von Eier-Muffin‘s
Zubereitungszeit:
30 Minuten Schinken und Gemüse klein schneiden, zu den verquirlten Eiern geben und nach Geschmack würzen. Die Muffinform mit Butter befetten, die Eiermasse aufteilen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C für ca. 15-20 min. goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
"Vegeta" Salz Pfeffer Kräuter
"Vegeta"
Salz Pfeffer Kräuter sind auf jeden Fall eine gute Alternative.
Zu viel Glutamat in diesem Würzzeug (Vegeta).
Doch das Rezept echt lecker.