Eiersalat Rezept
Rezept vom 8. April 2010 - 15962 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Stück Eier
- 2 EL Schnittlauch oder Kresse
- 7 EL Sauerrahm
- 4 EL Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Essig
- 2 TL Senf
Zubereitung von Eiersalat
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Eier 10 Minuten kochen.
Den Sauerrahm mit Milch und Senf verrühren, mit Pfeffer, Salz und Essig würzen.
Die gekochten Eier in Scheiben schneiden, in das Dressing legen und mit Schnittlauch ( Kresse ) garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Eiersalat
Genau , das seh ich auch so, danke für dein Interesse, liebe Grüße Waltraud
Eiersalat
Eine gute Idee für die Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern. Werd ich ausprobieren. Lg Irmgard