Eistee mit Zirbenessig Rezept
Rezept vom 17. Mai 2009 - 9346 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bund Melisse oder Pfefferminze
- 1 Bund Himbeer- oder Brombeerblätter
- 1 Beutel Hagebuttentee mit Hibiskus
- 2 Blatt Steviakraut zum süßen
- 2 cl Zirbenessig
Zubereitung von Eistee mit Zirbenessig
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Eigene Kreation Aus den Blättern und Kräutern einen Tee zubereiten, abkühlen lassen, vor dem Servieren einen Schuss Zirbenessig (ist nicht geschwefelt, daher Stoffwechsel anregend) dazu und eventuell mit Eiswürfel servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch