Enchiladas Rezept
Rezept vom 19. Juli 2017 - 16019 Aufrufe
Zutaten
- 6 Tortilla Wraps
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Maiskörner
- 150 g Erbsen
- 2 EL Tomatenmark
- 2 B. Sauerrahm oder Schmand
- 200 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß,
- Kreuzkümmel
Zubereitung von Enchiladas
Das Hackfleisch im heißen Olivenöl gut anbraten, die Maiskörner und die Erbsen dazugeben und mit Tomatenmark und den Gewürzen fertig braten.
Dann die Tortilla Wraps damit füllen, aufrollen und in eine Auflaufform schichten.
Den Sauerrahm oder den Schmand darüber verteilen und großzügig mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 220° ca. 20 Minuten überbacken und sofort servieren.
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Kommentare
Super Lecker
Habe heute die Enchiladas gemacht und bin super begeistert. Schnell gemacht und perfekt für größere Mengen.
Wiederholungsgefahr 200%
Wir finden die auch
Wir finden die auch Superlecker.
lg