Erdäpfelsalat Rezept

Erdäpfelsalat Rezept

Rezept vom 24. August 2010 - 14565 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Erdäpfel ( festkochend, Kipfler )
  • 200 ml Rindssuppe
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 3 EL Essig
  • 7 EL Kürbiskernöl
  • Salz Pfeffer

Zubereitung von Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Die Erdäpfel in gesalzenem wasser kochen, sofort schälen und in dickere Scheiben schneiden, mit Rindssuppe übergiessen, mit Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kräftig umrühren damit er cremig wird, danach 1 Stunde rasten lassen.

Kommentare

Kartoffelsalat

Schau einer mal an ,ich mach auch etwa so nur Rindsuppe gebe ich keine hinein dafür Knoblauch und Petersilie bestreue ich.
LG . Schmecksie Karin

Weitere Rezepte aus Salate