Erdäpfelsalat Rezept
Rezept vom 24. August 2010 - 14565 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Erdäpfel ( festkochend, Kipfler )
- 200 ml Rindssuppe
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 3 EL Essig
- 7 EL Kürbiskernöl
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Erdäpfelsalat
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Erdäpfel in gesalzenem wasser kochen, sofort schälen und in dickere Scheiben schneiden, mit Rindssuppe übergiessen, mit Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kräftig umrühren damit er cremig wird, danach 1 Stunde rasten lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Kartoffelsalat
Schau einer mal an ,ich mach auch etwa so nur Rindsuppe gebe ich keine hinein dafür Knoblauch und Petersilie bestreue ich.
LG . Schmecksie Karin