Fettuccine mit Scampi Rezept
Rezept vom 2. März 2009 - 25808 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Fettuccine (breite Bandnudeln)
- 500g Scampischwänze mit Schale
- 1/8 l Schlagobers
- 1/8 l passierte Tomaten
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung von Fettuccine mit Scampi
Zubereitungszeit:
30 Minuten Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen Scampi in Olivenöl anbraten (ca. 5 Minuten, je nach Größe), aus der Pfanne heben und schälen. Im Bratrückstand gehackten Knöblauch anschwitzen, Schlagobers und passierte Tomaten beigeben und köcheln lassen. Garnelen auslösen und gemeinsam mit der Petersilie in die Soße geben. Mit Salz und Pfefer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Fehlerhaftes Rezept
Hallo
Habe das Rezept zwar nicht probiert aber in der Zutatenliste fehlen die passierten Tomaten !!!
LG
Manfred
Oha, danke für den Hinweis.
Oha, danke für den Hinweis.