gebackener Camembert mit Petersilkartoffeln Rezept
Rezept vom 20. März 2014 - 15975 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Kartoffeln
- etwas Butter
- gehackte Petersilie
- Salz
- Back-Camembert
Zubereitung von gebackener Camembert mit Petersilkartoffeln
Kartoffeln kochen - schälen und je nach Größe Teilen
in erhitzter Butter kurz anbraten
mit Petersilie bestreuen und mit Salt würzen.
Back-Camembert nach Vorschrift zubereiten.
Ich reichte dazu Salat und Preiselbeermarmelade - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Super tolles Rezept :)
Ganz lecker und auch einfach zuzubereiten :) Merci für das geniale Rezept !!
Danke - es muss nicht immer
Danke - es muss nicht immer so aufwendig sein um gut zu schmecken.