Grenadiermarsch Rezept
Ein Reste-Essen
Rezept vom 28. März 2009 - 34248 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g gekochte Erdäpfel = Kartoffel
- 1 Zwiebel
- etwas Butter oder Öl
- 300 g gekochte Nudeln
- Speck-, Schinken- oder Bratenreste
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran
Zubereitung von Grenadiermarsch
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
traditioneles Rezept aus der Steiermark Die fein gehackte Zwiebel in Butter oder Öl anrösten, die Fleischreste, die gekochten, in Scheiben geschnittenen Erdäpfel und die Nudeln dazugeben und würzen. Im vorgewärmten Backrohr kurz überkrusten lassen.
Ich gebe manchmal auch Champignons und Käsereste dazu.
Dazu passt ein Blattsalat mit Kürbiskernöl und Zirbenessig!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch