Guacamole Rezept
Rezept vom 27. April 2016 - 11623 Aufrufe
Zutaten
- 2 reife Avocados
- Saft von 2 Limetten
- 1 - 2 Schalotten je nach Größe fein gehackt
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Guacamole
Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch heraus quetschen.
Sofort mit dem Limettensaft vermengen und mit den restlichen Zutaten gut mischen.
Ein kleiner Tipp:
Avocadokern nicht wegwerfen, sondern in die Guacamole bis zum servieren legen. Das verhindert das braun werden!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Gucamole
Danke für das Rezept :) Ich tue auch Tomaten dazu. Haben Sie einen Tipp dafür, wie man die Avocados richtig zerquetscht- es bleiben immer größere Stückchen da :) LG