Indisches Hühner-Curry Rezept
Rezept vom 27. März 2010 - 13847 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Hühnerfleisch
- 3-4 Tomaten
- 400 g gemischtes Gemüse
- 1 EL Öl
- ½ Zwiebel (klein gehackt)
- 125 ml Joghurt
- 1 TL Korianderpulver
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 0,5 TL Kardamonpulver
- 1 TL Kurkuma oder Curry
- 1,5 TL Garam Masala
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Indisches Hühner-Curry
Die Tomaten kurz überbrühen und abschälen und in kleine Stücke schneiden.
Hühnchen in circa 2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel im Öl weich dünsten. Gemüse, Joghurt, Gewürze und Knoblauch unterrühren.
Tomaten dazugeben und circa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
Fleisch dazugeben und circa 0,75 Stunden weiterköcheln.
Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kommentare
schaut herrlich aus!
...damit kannst du mich sofort überreden, Lesezeichen ist gesetzt!!
lg burgi