Käse Nockerl Rezept
Rezept vom 22. November 2009 - 18302 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Knödelbrot
- 2 Stück Eier
- 250 ml Milch
- 250 Gramm Käse gerieben
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Gramm Speck
Zubereitung von Käse Nockerl
1 Speck und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.
2 Knödelbrot mit Milch Eier und Streukäse zu einem Knödelteig mischen.
3 Speck und Zwiebel beimischen und Nockerl daraus formen.
4 In einer Auflaufform bei 180°C ca. 45 min braten.
5 Dazu passt Sauerkraut oder Krautsalat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
köstlich
Hallo Erich,
habe gestern deine Käsenockerl nachgekocht und möchte dir das Lob meiner Familie weitergeben.
LG aus Graz
Maria
Freu mich ...
...dieses Rezept nachzukochen, besten Dank.
LG burgi