Kürbisquiche Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2010 - 15132 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbis (Butternut)
- 1 gr. Zwiebel
- 100 g Räucherspeck
- 100 g Emmentaler
- 3 Eier
- 150 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 1 P. Pizzateig
Zubereitung von Kürbisquiche
Eine Quicheform mit dem Pizzateig auslegen.
Den Kürbis schälen und entkernen. Dann grob raspeln. Die Zwiebel grob hacken.
Den Räucherspeck würfelig schneiden und den Emmentaler fein reiben.
Die Eier mit dem Creme fraiche verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten vermischen und das Gemisch auf den Pizzateig geben.
Das Backrohr auf 200° vorheizen und die Quiche ca. 40 Minuten goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
lecker lecker. Mit Walnüssen
lecker lecker. Mit Walnüssen dran und Kürbiskernen drauf wird's "bissiger". Grüße von Peter