Lambadaschnitten Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 178463 Aufrufe
Zutaten
- 6 Stück Eier
- 180 g Zucker
- 180 g Mehl
- Belag:
- 1 L Cappy oder Orangensaft
- 2 Packung(en) Vanillepuddingpulver
- etwas Zucker
- 1/2 L Schlagsahne
- etwas Vanillezucker
- 2 Packung(en) Sahnesteif
- Biskotten,etwas Rum
- oder Orangensaft zum Eintauchen
- etwas Schokolade zum Verzieren
Zubereitung von Lambadaschnitten
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Oberösterreich BISKUIT:Eier u. Zucker schaumig rühren u.das Mehl
vorsichtig unterheben.
Bei 200-220 Grad ca.12 bis 15 Minuten backen.
Mit Cappy(Orangensaft) u.etwas Zucker den Pudding
zubereiten,auskühlen lassen u.auf den Biskuitboden
streichen.
Schlagobers mit Vanillezucker u. 2P.Sahnesteif schlagen.
Nicht zu fest schlagen,ansonsten läßt er sich nicht über
die Puddingcreme verteilen.
Biskotten kurz in Rum o.Orangensaft tauchen u.auf
das Schlagobers schön nebeneinander schlichten.
Mit etwas erweichter Schokolade verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Lambadaschnitten
Wunderbar fruchtiger Geschmack und sieht sehr appetitlich aus, relativ einfach zu machen, wenn man den Pudding im Mikro kocht und die Schokolade für die Garnitur mit etwas Butter im noch heißen Backrohr schmilzt.