Nickie's Gewürzmischung Nr.1 Rezept
Rezept vom 7. November 2010 - 12826 Aufrufe
Zutaten
- Für Hackfleischgerichte und Grillmarinaden
- 1 EL Curryblätter 1 EL Königskümmel (Liebstöckelsamen) 1 EL Szechuanpfeffer 1 EL Koriander 1EL Bockshornkleesamen 1 EL Rosa Beeren
- Die Gewürze gründlich im Mörser zerstoßen oder in eine Gewürzmühle mahlen.
Zubereitung von Nickie's Gewürzmischung Nr.1
Die Gewürze gründlich im Mörser zerstoßen oder in eine Gewürzmühle mahlen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Würzmischchung
Hi Nicki !
bin neu hier , aber nicht im neu im Küchenbereich , deine Gewürzmischung klingt ganz vernünftig . Einen Tipp hätt ich jedoch noch für dich ,
wenn du diese Dinge für Grillstücke verwende möchstest , solltest du alles vor dem Mösern " trocken rösten " rasten lassen und danach zu einer
Paster verarbeiten , dann lösen sich sie Senföle in den Gewürzen und du brauchst 1.weniger und 2. hast mehr Aroma .
da ich ganz neu hier bin , muss ich meine Seite erst füttern , habe ein paar gute Beizen für Fleisch , Fisch & Co , vielleicht ist was interessantes für diech dabei
lg LeCuisinier
Gewürze
Hallöchen,
kann ich die Gewürzmischung für eine gute Bolognese nehmen oder für was genau benutzt du die Gewürzmischung?! Die Kombination klingt vielversprechend... Werde ich ausprobieren, vielen Dank! Liebe Grüße