Peter Lexe kocht mit....Christian Ofner- DER BACKPROFI Dinkelvollkornlaibchen Rezept
Rezept vom 21. Februar 2010 - 24574 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 0,500 kg Dinkelperle Rösselmühle
- 0,010 kg Salz
- 0,010 kg Butter
- 0,100 kg Kürbsikerne
- 0,019 kg Hefe
- 0,002 kg Fenchel
- 0,010 kg Honig
- 0,360 kg Wasser
Zubereitung von Peter Lexe kocht mit....Christian Ofner- DER BACKPROFI Dinkelvollkornlaibchen
Zubereitungszeit:
80 Minuten
Herkunft:
kommt aus meinem Kopf und ist typisch "steirisch" Aus den oben genannten Zutaten einen Teig kneten und anschließend 30min zugedeckt rasten lassen. Teigstücke zu je 75g auswiegen, rundschleifen und mit Kürbiskernen bestreuen. Die Laibchen gut aufgehen lassen und bei 215°C ca. 14min mit Ober-und Unterhitze backen.
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Kommentare
Bild
Wäre es nicht schön als Bild ein fertiges Dinkelvollkornlaibchen zu nehmen?
LG,
Robert