Peter Lexe kocht mit....Christian Ofner- DER BACKPROFI Dinkelvollkornlaibchen Rezept

Peter Lexe kocht mit....Christian Ofner- DER BACKPROFI Dinkelvollkornlaibchen Rezept

Rezept vom 21. Februar 2010 - 24574 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 0,500 kg Dinkelperle Rösselmühle
  • 0,010 kg Salz
  • 0,010 kg Butter
  • 0,100 kg Kürbsikerne
  • 0,019 kg Hefe
  • 0,002 kg Fenchel
  • 0,010 kg Honig
  • 0,360 kg Wasser

Zubereitung von Peter Lexe kocht mit....Christian Ofner- DER BACKPROFI Dinkelvollkornlaibchen

Zubereitungszeit: 
80 Minuten
Herkunft: 
kommt aus meinem Kopf und ist typisch "steirisch"

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig kneten und anschließend 30min zugedeckt rasten lassen. Teigstücke zu je 75g auswiegen, rundschleifen und mit Kürbiskernen bestreuen. Die Laibchen gut aufgehen lassen und bei 215°C ca. 14min mit Ober-und Unterhitze backen.

www.derbackprofi.at

Kommentare

Bild

Wäre es nicht schön als Bild ein fertiges Dinkelvollkornlaibchen zu nehmen?

LG,
Robert

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